Wisata Di Cirebon

Taman Sari Goa Sunyaragi merupakan satu dari sekian banyak peninggalan bangunan bersejarah yang ada di Cirebon. Di wisata Cirebon ini Moms bisa melakukan banyak kegiatan bersama keluarga.


5 Destinasi Wisata Terbaik Yang Ada Di Cirebon Https Ift Tt 2tywlln Gaya Arsitektur Arsitektur Masjid Liburan

Tempat wisata di Cirebon yang selanjutnya adalah situs cagar alam seluas 15 hektare di kawasan Sunyaragi Kesambi.

Wisata di cirebon. Instagram cirebon_waterlandofficial 7 wisata kolam renak di Cirebon yang pertama ada Cirebon Waterland Ade Irma Suryani. Simak ulasannya di bawah ini yuk. Selain tempat wisata pada waktu tertentu tempat ini digunakan sebagai lokasi.

Gua yang satu ini tidak seperti gua kebanyakan yang gelap dan pengap. Nama destinasi itu Bukit Cinta Anti GalauWah menarik banget yuk lihat. Taman Sari Goa Sunyaragi.

Wisata kolam renang di Cirebon Waterland Ade Irma Suryani Foto. Destinasi wisata kebanggan warga Cirebon ini membuktikan kalau wisata di Cirebon tidak kalah dengan tempat wisata di kota-kota lainnya di Indonesia di taman yang berada di pusat kota Cirebon tepatnya di JlYos Sudarso No1 Lemahwungkuk Cirebon ini anda dapat. Cirebon -.

Mulai dari berpiknik memancing naik perahu bebek hingga berfoto. Cirebon punya satu destinasi wisata baru yang sedang ngehits di kalangan anak muda. 7 tempat wisata di Palimanan Cirebon yang pertama ini berlokasi di Patapan Beber Cirebon Jawa Barat.

Tempat Wisata di Cirebon. Tempat wisata yang satu ini menggunakan nama salah satu anak dari Jendral A H Nasution yang merupakan salah satu korban kekejaman PKI. Makanya gak heran kalau banyak terowongan penguhubung bawah tanah dan saluran air.

Selain populer sebagai tempat wisata keluarga Telaga Remis ini juga populer sebagai untuk melakukan foto prewedding karena pemandangan alam di sekitarnya. Dulunya kompleks candi ini digunakan untuk tempat beristirahat dan bermeditasi para sultan Cirebon. Bukit Cinta Anti Galau berada di Desa Sinarancang Kecamatan Mundu Kabupaten Cirebon.

Berikut 7 tempat wisata di Palimanan Cirebon dirangkum iNewsid Senin 1392021. Taman Ade Irma Suryani Cirebon Sumber Instagram cirebon_waterland. Untuk kamu yang akan berkunjung ke Cirebon berikut kumparan rekomendasikan tempat wisata menariknya.

Destinasi Bukit Cinta Anti Galau ini dibangun oleh salah satu YouTuber kondang asal Cirebon bernama Ustaz Ujang Busthomi. Tapi untuk berenang tidak diperbolehkan ya Moms karena telaga ini cukup dalam. Bukit yang satu ini menawarkan keindahan pemandangan bukit yang sangat indah dan suasana sejuk dan segar yang sangat memikat wisatawan.


Wisata Di Batu Luhur Kuningan Jawa Barat Paket Tour Cirebon Murah Maka Untuk Itu Bebas Berkonsultasi Dengan Menghubungi 085221088805 Kota Gambar Tempat


8 Tempat Wisata Yang Membuat Kamu Ingin Berkunjung Ke Cirebon Kota Cirebon Pantai Kota


Cibulan Kuningan Tiket Masuk Cibulan Kuningan 2019 Cibulan Kuningan Video Pemandian Cibulan Kabupaten Kuningan Jawa Barat 7 Sumur Cibulan Tempat Indonesia


19 Wisata Alam Di Cirebon Jawa Barat Alam Tempat Angker Air Terjun


Daftar Tempat Wisata Di Cirebon Yang Menarik Untuk Dikunjungi Tempat Kota Cirebon Kolam


Cirebon Waterland Taman Rekreasi Paket Lengkap Di Cirebon Kota Cirebon Dermaga Taman


Wisata Cirebon Kost Di Cirebon Kota Cirebon Kota Tempat


Wisata Kuningan Rental Mobil Cirebon Sewa Mobil 24 Jam Harga Murah Paket Tour Cirebon Murah Maka Untuk Itu Bebas Berkonsultasi De Kolam Renang Kolam Alam


Wisata Cirebon Pantai Kejawanan Kota Cirebon Pantai Pemandangan


5 Spot Wisata Anti Mainstream Di Cirebon Hingga Bandung Buat Liburan Hotel Taman Air Kota Cirebon


13 Tempat Wisata Di Cirebon Yang Perlu Anda Kunjungi Berperahu Hutan Ziarah


Tempat Wisata Alam Di Cirebon Yang Populer Buat Liburan Di 2020 Kota Cirebon Danau Pemandangan


13 Tempat Wisata Di Cirebon Yang Perlu Anda Kunjungi Ziarah Pesisir Pantai


13 Tempat Wisata Di Cirebon Yang Perlu Anda Kunjungi Di 2021 Ziarah Pesisir Pantai


Ade Irma Waterland Perahu Kota Cirebon Pantai


13 Tempat Wisata Di Cirebon Yang Perlu Anda Kunjungi Di 2021 Tempat Ziarah Pedesaan


Tempat Wisata Di Kuningan Jawa Barat Paket Tour Cirebon Murah Maka Untuk Itu Bebas Berkonsultasi Dengan Menghubungi Wisata Budaya Tempat Liburan Kota Cirebon


13 Tempat Wisata Di Cirebon Yang Perlu Anda Kunjungi Ziarah Pesisir Tempat


Paket Wisata Cirebon Paket Tour Cirebon Jalan Jalan Yuk Indonesia Java Istana

Leave a Comment